Ne manquez pas nos actus & promotions grâce à notre newsletter

Ouvert  de  9h à 20h

S'inscrire à la newsletter

Mentions légales

Centre Commercial Place des Halles

L’éditeur du site internet : www.placedeshalles.com est la Société SCI Strasbourg PDH, société civile immobilière au capital de 14 449 000 Euros, dont le siège social est situé 112 avenue Kleber75 784 Paris Cedex, immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 833  826 795 ;
elle-même représentée par la SCC, en sa qualité de gestionnaire, dont le siège social est situé au Centre d’Affaire La Bousidière – Rue de la Bousidière – BP 11 92 357 Le Plessis Robinson Cedex, elle-même représentée par Lionel Schneider, en sa qualité de directeur de centre commercial

Directeur de la Publication : Lionel Schneider

S’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet. L’éditeur attire l’attention des usagers de son site sur les points ci-après :

Conditions d’acces et d’utilisation :

Ce site, de langue française est un site d’information qui s’adresse aussi bien aux clients de Place des Halles, qu’aux non clients, dénommés ci après « internautes » . Ce site est soumis à la loi française. L’internaute reconnaît avoir pris connaissance de la présente charte et s’engage à la respecter.

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Liens hypertexte et informations mises a disposition :

Ce site peut comporter des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par Place des Halles et ne sont pas sous sa responsabilité.

L’existence d’un lien du Site Place des Halles vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de l’éditeur ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.

Tout lien hypertexte vers le Site Place des Halles doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de l’éditeur. Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif et est susceptible d’être révisé ultérieurement.

Il est rappelé les risques inhérents à la transmission électronique des informations : des retards, omissions ou inexactitudes sont susceptibles de se produire. Ces informations sont fournies en l’état, quelle que soit leur source.

Tarification :

L’accès à ce site est gratuit, hors fournisseurs d’accès Internet et hors coûts de communications téléphoniques qui sont facturés directement par les opérateurs.

Pour toute demande de précision, vous pouvez contacter l’équipe Place des Halles dans la rubrique Contact.

Traitement des données personnelles

Les traitements de données personnelles collectées par le biais de formulaires sur le présent site internet ont pour finalité de recueillir les coordonnées des personnes intéressées par les offres et actualités du Centre Commercial Place des Halles afin que le Centre Commercial Place des Halles puisse les contacter en vue de leur présenter les différentes actualités et offres qui pourraient les intéresser.

Pour toute demande concernant l’accès, la modification ou l’effacement des données personnelles vous concernant, merci de vous adresser à: dpo@dolmen.tech

Droits d’auteur :

Le site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de Place des Halles ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, en tout ou partie du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom « Place des Halles » et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit, et notamment à des fins publicitaires, sans l’accord préalable écrit de Place des Halles.

Place des Halles décline toute responsabilité, expresse ou tacite, concernant l’exactitude, l’exhaustivité ou les délais de mise à jour de ces contenus. Le téléchargement ou toute autre forme de copie d’un logiciel ou d’informations présentes sur le site de Place des Halles ne vous confèrent aucun droit sur ceux-ci. Vous ne pouvez ni reproduire (en tout ou en partie) ni transmettre (électroniquement ou de quelque autre manière), ni modifier, ni utiliser le site Place des Halles à des fins publiques ou commerciales, ni créer des liens avec celui-ci, sans l’autorisation écrite préalable de Place des Halles. Les données diffusées sur le site sont la propriété exclusive de leurs titulaires respectifs.

L’internaute s’engage de son côté :

  • à ne pas exploiter les services de Place des Halles ou les données personnelles auxquelles il aurait pu avoir accès
  • à ne pas proposer des produits et services du Site Place des Halles lui permettant d’obtenir directe ou indirectement une rémunération
  • à ne pas limiter l’accès et l’utilisation du Site Place des Halles
  • à ne modifier aucune mention ou élément du Site Place des Halles
  • à ne pas procéder à l’envoi en masse et non sollicité de courriers électroniques ou postales auprès des autres internautes

Politique de Cookies et Données Personnelles

Nous portons une attention toute particulière à la protection de la vie privée des utilisateurs de www.placedeshalles.com et nous nous engageons:

 

  •  à respecter les dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 ainsi que du Règlement Européen 2016/679 du 27 Avril 2016 pour la protection des données personnelles (RGPD)

 

  • à mettre en œuvre toutes les mesures appropriées relatives à l’information et au recueil de votre consentement pour le dépôt de cookies sur votre terminal.

Conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les données personnelles transmises via le formulaire de contact présent sur le site www.placedeshalles.com sont nécessaires pour répondre à vos demandes et sont utilisées uniquement dans cette finalité.

Les cookies déposés par www.placedeshalles.com sont principalement liés au bon fonctionnement du site et ne sont conservés que le temps de la session ou pour une durée maximum de 13 mois.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte et recouvre tout type de traceurs « déposés et lus par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé ». Il peut être déposé par le serveur du Site visité ou par un serveur tiers (régie publicitaire, service de web analytique, etc.). Les cookies ne compromettent pas la sécurité du site.

Les cookies déposés par www.placedeshalles.com

Lorsque vous vous connectez sur www.placedeshalles.com, nous sommes susceptibles d’installer divers cookies sur votre terminal.
Les cookies que nous émettons nous permettent :

– De maintenir le bon fonctionnement du site
– De mémoriser la version d’affichage du site sélectionnée
– D’enregistrer et adapter les fonctionnalités du site en fonction de vos préférences de navigation (identification, s’adapter aux types d’appareils utilisés)
– De gérer l’acceptation et la durée de conservation des cookies

Conformément à la réglementation, les cookies ont une durée de vie maximum de 13 mois.

Les cookies émis par l’intermédiaire de tiers

Les cookies de mesure d’audience :

Ils nous permettent de suivre les audiences de notre site, de connaître votre navigation sur notre site (cookies Google Analytics) et de générer des données statistiques quant aux utilisations du Site. Cela nous permet d’améliorer les performances du Site et de proposer une navigation plus agréable.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Google spécifique à Google Analytics. Vous trouverez ici de plus amples informations sur la manière dont vous pouvez désactiver Google Analytics.

Désactiver ces cookies n’a aucune incidence sur les fonctionnalités de notre site.

Les cookies liés au contenu intégré :

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).
Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Désactiver ces cookies peut dégrader certaines fonctionnalités de notre site comme la lecture de contenu vidéo.

Les cookies des réseaux sociaux :

En naviguant sur notre Site, vous avez la possibilité de cliquer sur les boutons « réseaux sociaux » afin de consulter nos profils Facebook, Twitter. Ces applications tierces sont susceptibles de déposer des cookies pour vous proposer de la publicité ciblée. En cliquant sur l’icône correspondante au réseau social, ce dernier est susceptible de vous identifier. Si vous êtes connectés au réseau social lors de votre navigation sur notre Site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur.

Nous ne pouvons contrôler le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter les informations relatives à votre navigation sur notre Site. Nous vous invitons donc à consulter leur politique de protection des données à caractère personnel afin de connaître leur finalité d’utilisation ainsi que les informations de navigation qu’ils peuvent recueillir.

Désactiver ces cookies n’a aucune incidence sur les fonctionnalités de notre site.

La gestion des cookies

 

Via notre plateforme de gestion de cookies

Lorsque vous visitez notre site pour la première fois, une plateforme de gestion de cookies s’affiche vous proposant de consentir ou refuser à la pose de ces cookies dans leur totalité ou au cas par cas.
Vous pouvez à tout moment modifier votre choix via notre plateforme de Gestion des cookies accessible en bas à droite de chaque page ou en cliquant ici .

 

Grâce au paramétrage de votre navigateur

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces cookies, demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu’un site tente d’implémenter un cookie sur votre terminal ou les supprimer.

Pour changer la gestion des cookies de votre navigateur, vous pouvez modifier les réglages dans l’onglet confidentialité.

Attention, certaines fonctionnalités des sites peuvent ne plus fonctionner.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Vos droits

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression et de limitation pour les informations issues des cookies et autres traceurs. Pour cela, merci de vous adresser à : dpo@dolmen.tech

Identité du responsable de traitement

www.placedeshalles.com est la Société SCI Strasbourg PDH, société civile immobilière au capital de 14 449 000 Euros, dont le siège social est situé 112 avenue Kleber75 784 Paris Cedex, immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 833  826 795 ;
elle-même représentée par la SCC, en sa qualité de gestionnaire, dont le siège social est situé au Centre d’Affaire La Bousidière – Rue de la Bousidière – BP 11 92 357 Le Plessis Robinson Cedex, elle-même représentée par Lionel Schneider, en sa qualité de directeur de centre commercial


Création graphique, conception, développement :

Agence Drive – 5 rue Daunou, 75002 Paris

Rédaction des mentions légales 

Hébergement :

Gandi, 63-65 boulevard Masséna Paris (75013) FRANCE
Siren 423 093 459 RCS PARIS
n. de TVA FR81423093459
Tel +33 (0) 1 70.37.76.61

Logo :